понедельник, 17 октября 2016 г.

Панно "Танец бабочек"

Еще в мае познакомилась с руководителем квилт студии "Жыцень" Еленой Чумрай. Она мне предложила принять участие в благотворительной выставке. Мне было интересно поучаствовать и выполнить работу под руководством такого мастера. 
конвергенция рики тимса
Обязательным условием было использовать кусочки итальянского трикотажа. Он очень мягкий и приятный на ощупь. В дополнение к этому кусочку я нашла подходящие по цвету отрезы трикотажа у себя в закромах.
Решили делать работу в технике конвергенции Рики Тимса.  Подробный МК можно посмотреть здесь. 
Четыре  отреза стачиваются .
 Разрезаются с определенным интервалом. Меняются местами и заново стачиваются. В итоге получается такая интересная картина)
 Добавила кайму, стежку, бабочек. Окантовала. И панно готово.


 Всем отличной и плодотворной недели!


6 комментариев:

  1. ой как мне нравится!!!!!Здорово смотрится!!!! Очень интересная техника, я пока смотрела - голову сломала, как тут не запутаться при перемене местами кусочков? Анечка ты молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Сначала делала, не понимая что делаю. Когда стало что-то вырисовываться, тогда фантазия включилась и пошел творческий процесс))))))

      Удалить
  2. Как интересно, прямо авангард, не, кубизм из ткани! Аня, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Со свекровью сидели, долго разговаривали и смотрели на панно. После чего она сказала, что если долго смотреть, то что-то начинаешь видеть. Причем она видела одно, я - другое)))))

      Удалить
  3. Какая интересная вещь получилась! Очень необычно :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...