среда, 23 июля 2014 г.

Аквапарк в санатории "Озерный" и купальники для детей.

У нас уже который год есть традиция летом ездить в аквапарк "Озерный". Началось все с  рождения детей. Так получилось, что в июне мы отмечаем  три дня рождения: мой, сына и дочки. Поэтому в дополниние ко всем подаркам мы стали устраивать себе водный праздник.

В аквапарке есть три вида горок, бассейн для взрослых и для детей, несколько джакузи (один большой и несколько маленьких), три вида саун. Нам нравится, а дети просто в восторге!
 Повезло, что людей было не много и везде было свободно.
Накануне вспомнила, что у Надюши нет купальника.  За вечер сшила, а заодно и новые плавочки для Арсения. Выкройки  брала здесь. Надюше подгоняла, не все легло с первого раза. А вот Арсению сразу все подошло.

Доволные и уставшие...
Местный Биг-бэн. Рядом виднеется стеклянный купол аквапарка.



Всем хорошего настроения и творческих успехов!



4 комментария:

  1. Очень красиво, а это где находится? Анечка, ну ты молодец, за вечер такую красоту наваять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Когда начинала шить купальник, подумала, что черный будет мрачновато смотреться. Но выхода другого не было, все шилось из остатков.
      А аквапарк от Гродно находиться километров в 25. Хотя в Гродно тоже есть аквацентр (правда мы там никогда не были), но говорят, что в озерном лучше. Поэтому мы туда и ездим.

      Удалить
  2. Какие же вы молодцы! И как здорово, когда есть маленькие семейные традиции :)
    а я вот больше по той мысли, что если плавать не умеешь, то и в аквапарке делать нечего... Хотя иногда так хочется попробовать с такой горки скатиться и в водичку плюхнуться :) Может как-нибудь и созрею, тем более что муж плавательный, да и деток к водичке приучать надо....
    А вы молодцы! и мама чудная рукодельница: раз-два и у сыночка, и у дочи обновки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобой, Лера, не соглашусь по поводу не умеешь плавать- в аквапарке делать нечего. Плавать нужно в бассейне, а в аквапарке это не обязательно. В бассейне куда выходят горки глубина по пояс. Съехал, плюхнулся, встал и пошел. У меня Арсений один с горок катается, правда папа ловит внизу (Арсений нырять боиться). А вот другие дети отрываются по полной.
      С горок очень интересно кататься. Особенно с разными заворотами. Обязательно нужно попробовать, тебе понравится. Тем более в Минске открылся аквапарк!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...