вторник, 21 января 2014 г.

Кукла пожарник или.....

Всем привет!
Попросили меня в садике пошить для куклы костюм пожарника. Впечатление такое, что эта кукла прошла огонь и воду и медные трубы. Волосы в нескольких местах отклеены, на одном глазу нет ресничек, а когда сгибаешь ей руки/ноги, скрип идет такой, что наша кошка убегает в другую комнату.
Придя домой, я сразу стала шуршать по своим запасам ткани. Красно-оранжевого ничего не было, но вспомнилось, что когда-то давным-давно были у меня брюки красного цвета. Нашлись и пошли они в ход.
За вечер получилось вот что.... то ли пожарник, то ли ....дед мороз... то ли... пациент из психбольницы.... (такие мысли пришли,  когда у него не было шляпы и пояса))))
Вид со спины все расставляет по своим местам))))
 Цифры из фетра
 Ботиночки шила впервые. Сначало не угадала с размером. Но со второго раза все получилось.
А вот так выглядит без пояса
Всем удачи, а мы побежали в садик!)))

4 комментария:

  1. Ой Анечка отлично получилось! Шикарный костюм-такому и настоящий пожарный позавидует! С куклой видимо интенсивно играли судя по тому какая она попала к тебе:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! В садике ему вручили значок пожарника, рацию и огнетушитель. Теперь он сидит на шкафу и следит, чтобы ничего не случилось)))

      Удалить
  2. Замечательный пожарный получился!!! Ты прямо находка для детского сада :) (знаю тех, кто не признается о своих умениях, дабы лишней работой не загрузили). А ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас меня как-то мало просят что-нибудь сделать. А вот когда Арсений в сад ходил, мы с воспетательницей так подружились, что я и для нее шила/ремонтировала и для группы. Она как вторая мама была.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...