понедельник, 6 марта 2017 г.

Вышивки

Немного выпала я из блогожизни. Февраль оказался для нас трудным месяцем. Болели всей семьей, болели тяжело и долго. Надежда  вовсе три недели пропустила школу. За это время я ходила в школу, брала домашнее задание. Объясняла новые темы, и на следующий день относила.
За время, когда болела сама, не могла ничего делать. Из-за этого сбились все мои планы по заказам. Но сейчас все вошло в обычное русло.
Покажу вышивки, которые вышивала летними вечерами перед сном. "На качелях" очень милые ежики. Еще не оформляла. Есть у меня еще два набора с ежиками. Когда всех вышью, тогда и оформлю. Но уже знаю, что это будет и для кого.
вышивка ежики
 "Листопад", вот как может не понравится эта совушка! Лежит не оформленая, ждет своего часа. А  куда бы вы ее применили?
сова
Всем весеннего настроения и творческого вдохновения!

4 комментария:

  1. Аня, желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья!!!
    Очарована твоими вышивками, особенно совушкой. Я бы подушку сделала. А можно я попрошу тебя сфотографировать схему Совушки мне на почту прислать, я бы вышила ее? Моя почта kirpicheva-n@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо! Схему тебе сбросила.

      Удалить
  2. А я эту красоту случайно в инстраграмме увидела сначала :)) Очаровательные ежики, но совушка просто бесподобна!!! в который раз убеждаюсь, что бэкстич творит чудеса :))
    что-то осеннее ассоциируется с совушкой, может сумка или обложка на органайзер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Сначало совушку думала разместить на детский рюкзак. Но потом подумала, что дети не аккуратно могут с ним обращаться. Жалко) Вот и ждёт вышивка своего часа.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...