суббота, 5 ноября 2016 г.

Сумка "Осень" и пара вопросов

Не планировала я в осенне-зимний период шить сумки. А то, что планировала, все отодвигается и отодвигается на неопределенный срок.  Я даже к новому году стала готовится заранее, с сентября. И что вы думаете? Чувствую моя подготовка останется в начатом состоянии. Ну или в лучшем случае буду доделывать в последние дни уходящего года.
Срочно при срочно нужно было пошить сумку для сестры моей знакомой. Что-нибудь не сложное и красивое, на мое усмотрение. Ох уж это мое усмотрение... С одной стороны понимаю, что мне доверяют. Но с другой...меня терзают сомнения и мысли типа "а понравится ли", "а вдруг мое усмотрение подведет", "а может так...а может эдак".
Посидела, подумала и предложила на выбор три варианта. Остановились на осеннем деревце.

Сшила ее очень быстро. Чтобы хорошо сфотографировать времени не было, потому как дело было вечером и за пять минут до отправки. Для памяти должно же что-то остаться, пусть и не в лучшем качестве.
 

Сумка хозяйке понравилась и я осталась довольна) Мое "усмотрение" меня не подвело)))

И у  меня пара вопросов: 
1. Долго ли вы размышляете над новой работой? 
2. Что для вас лучше: работать на заказ или же предлагать готовые работы?


Всем хорошего настроения и отличных выходных!

6 комментариев:

  1. Аня. Ну, ТАКАЯ сумочка не могла не понравится. Красиво, лаконично и стильно. И нарядно, и простенько.
    В общем... СУПЕР.
    А на счёт вопросов...я вообще не по этой части...ничего конкретного сказать не могу, но чисто теоретиче ки,если помечтать,
    То, я бы конечно предлагала готовые работы, т.к. идеи в голове бурлят.
    Вот, правда так я не умею ничего делать... Но мечтаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня.
      И как это ты не умеешь ничего делать!? У тебя прекрасные работы!

      Удалить
  2. Анна, какая ты молодец, сумка просто отличная у тебя получилась!!!
    Я не долго размышляю над новой работой. Решение принимаю быстро, но если пока не могу к ней приступить, то в голове еще размышляю и детали разные продумываю.
    Готовые работы переделывать - не лучший вариант, лучше делать на заказ с нуля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Мне было интересно узнать твое мнение.

      Удалить
  3. Очень красивая сумочка! я вот не сомневалась, что она хозяйке понравится :) я на некоторых девочек смотрю и понимаю, что к ним можно идти с заказом-сюрпризом, потому что если все их работы мне нравятся, их собственный стиль мне симпатичен, то и любая другая работа их мне тоже понравится! и в итоге, давая полную свободу творчества, получала шикарный результат...
    по поводу вопросов:
    1. как когда, иногда идея в голове возникнет и сразу же начинаю и делаю быстро, а бывает долго зрею, если попросят, а я не знаю с чего подступиться (или размер не знаю, или никогда похожего не делала и надо решить с чего начать), тогда долго могу думать...
    2. с одной стороны мне нравится предлагать готовые работы, потому что сразу виден результат и я ничем не ограничена (ни сроками, ни материалами) - нравится - берите, не нравится - не берите...
    Но!!! у вещей на заказ есть одна хорошая особенность. Самостоятельно за такую работу возможно никогда не села бы, и не попробовала... а тут расширяешь собственные горизонты... ну и бывает, сроки поджимают и открывается второе дыхание и находятся дополнительные силы, и потом сама в шоке от того, что все же успела, все же получилось!!!
    в общем, я за готовые работы и временами за интересные заказы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я всегда поражалась девчонкам, которые работают в одном стиле и направлении. Я все метаюсь то туда, то сюда. Никак не остановлюсь на чем-то одном. С другой стороны, пробуешь себя в новых техниках.
      Я тоже скорее частично за заказы. Потому что не можешь воплотить в жизнь свои идеи. Но с другой стороны, неожиданно открываешь в себе что-то новое.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...