понедельник, 23 декабря 2013 г.

Костюмчики для восточных танцев

Привет, девочки!
Давненько ничего не писала.... А все потому, что попросила одна моя знакомая (руководитель школы восточных танцев "Бахира" Алеся ) пошить для ее учениц костюмчики. Девченки ко мне уже приходили 2 года назад. Но фоток не осталось, да и костюмчики были совсем простенькие, что и показывать нечего. В этот раз им нужны были штанишки, топик и перчатки. И все это украсить стразами. Сразу извиняюсь за качество фото. (фотографировала после концерта, все в суматохе и бегом. Нашла только двоих, а всего их было семеро)

Ткань лайкра, по низу штанишек вставила леску. Кармашки спереди и сзади. На топике спина открыта и тоже украшена стразами.(жаль нет фото) На перчатках по низу и верху тоже стразы (они мне уже снились)))каждую пинцетом клеила)  Галстучки решили шить в самый последний момент, на кануне выступления.


Еще покажу парочку костюмчиков, которые шила года 2 назад.

 Здесь расшивала пайетками и пришивными стразами, все вручную.  Результатом остались довольны и заказчица, и я.
Всем удачи и творческого вдохновения!

7 комментариев:

  1. Ух! Какая красота!!!!! Сколько же трудов вложено!!!! Костюмы все прекрасные!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, трудов немало...На первый взгляд кажется не сложно, но процесс довольно трудоемкий.

      Удалить
  2. Ого какая роскошь! Представляю сколько ты над ними корпела! Очень красиво! Восточные танцы эхх когда то хотела научиться танцам живота, но живота то нету:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) После пошива костюмов всегда говорю себе, что это последний, но и в следующий раз не могу отказать)))
      Одно время я занималась восточными танцами совсем немного, но забеременела и пришлось оставить. А так хочется вернуться!

      Удалить
  3. Класс-класс! Сколько красоты ты нашила! Все в стразах, пайетках - упасть можно! Мне бы силы воли не хватило ))) Вот я как ты тоже на занятия ходила, но почему-то не продолжительное время. Хотя очень люблю восточные танцы, наряды и т.д. С удовольствием бы в таком наряде потанцевала, но шить бы не решилась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Сначало девченки описывают простенькую модель, я берусь за пошив. А в процессе добавляется остальная "мелочь". Каждый раз говорю себе, что это последний костюм, который я шью. Но отказать не могу))))

      Удалить
    2. Результат по идее сглаживает все трудные моменты ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...